Fujitsu-Siemens P1610
-
Обычно я не занимаюсь целенаправленным коллекционированием ноутбуков но иногда лапки дракона так и тянутся поиграться с интересной железкой. Иногда это Thinkpad, иногда это какой нибудь древний нетбук, иногда это странный планшет или что нибудь подобное...
Сегодня я раздобыл вот такого вот красавца:
Ноутбук-трансформер Fujitsu-Siemens P1610
Состояние в целом очень приличное, разве что под круглой наклейкой смачная такая коцка:
После переустановки родной windows XP с диска восстановления все заработало, даже тач, но я что-то забуксовал с русификацией: напрочь забыл как это делать...
P.S. Возможно этот компьютер ждут новые приключения (так сказать небольшой спойлер)
-
Приятная машинка! Какой размер в реальности?
-
Примерно 230х200х35
-
Как нетбук!
-
Ну да, мне в целом очень понравился размер: он крупнее того GPD но меньше Х220. По сути он прямо идеального размера впрочем учитывая как я привык к Х220 то непопадания по клавиатуре и тд прилагаются.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти