Ретрокомпьютерные значки
-
Предполагаю что такой значок от его первоначального обладателя не купить, но время оно такое, потому оные значки могут быть и у наследников, которые менее осведомлены об их значимости.
-
Была когда-то сеть друзей FidoNet, у некоторых участников были значки с названием сети и её региона. Думаю, что добыть такой значок будет не просто, в силу ценности для обладателя, но попробовать точно стоит.

Что интересно, мне не удалось нагуглить ни одной фотографии, а яндекс таки нашел один экземпляр.
Возможно, существовали значки с неофициальным маскотом сети, в виде собаки, но это не точно.
Была когда-то сеть друзей FidoNet, у некоторых участников были значки с названием сети и её региона. Думаю, что добыть такой значок будет не просто, в силу ценности для обладателя, но попробовать точно стоит.

Что интересно, мне не удалось нагуглить ни одной фотографии, а яндекс таки нашел один экземпляр.
Возможно, существовали значки с неофициальным маскотом сети, в виде собаки, но это не точно.
У меня есть такой значок. Куплен в питерском рок-магазине на Апрашке в 2002 году по случаю получения первого пойнтового адреса!
-

@ikiman
Спасибо. Нашёл вот такой, но хз. Чёт не возбуждает) На какое-то кустарное производство смахивает
-
@ikiman
Спасибо. Нашёл вот такой, но хз. Чёт не возбуждает) На какое-то кустарное производство смахивает
@kreksoverzum
Не исключено, что это именно кустарный или мелкоштучный значок, и тем ценнее артефакт, кмк. Как минимум это не новодел, судя по состоянию.К слову, в Питере на Юноне можно поискать фидошные значки, да и другие по твоей тематике.
-
Внезапно выясняется, что значки не заканчиваются.
Да, звучит глупо, но полтора года назад, когда их в подборке было около 20, новые перестали попадаться на площадках и реально на секунду показалось, что я выгреб очень неглубокую нишу

-
@ereinion видишь внизу prioris?
Вчера получил ещё и celebris, но не прилепил

-

-

А что он на Целебрис-то не похож?)))
@ereinion Сие есть великая тайна. Но селебрисы были и десктоп, например FX5200, если ты именно о форм-факторе
-
А вот интересно - были ли ситалловые значки на такую тему? (те самые, что делали Древние в Зеленограде и нигде и никто больше)
-
А вот интересно - были ли ситалловые значки на такую тему? (те самые, что делали Древние в Зеленограде и нигде и никто больше)
@technodragon На какую тему? На снимке МИЭТ как раз ситалловый
-
Комьпьютеры\вычислительная техника ну или измериловка!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти