Загадочный "Бетховен" (Wearnes Multimedia Beethoven 9010)
-
Hi, All!
Попалась такая вот плата, в интернетах около нуля информации, с наскока не запустилась. Может кто чего знает?

Мытарства описаны тут
-
Серьезное исследование. Жаль, что так пока и не получилось ее завести!
У меня похожие страдания с Alpha и почти стандартной ISA картой, но там приключения на уровне SRM firmware, при случае расскажу в отдельной теме...И да - я тоже пока не достиг успеха... -
Крайне велика вероятность, что это банкоматная звуковая карта производства NCR. Только на продукции NCR я встречал их одноимённые чипы.
-
Крайне велика вероятность, что это банкоматная звуковая карта производства NCR. Только на продукции NCR я встречал их одноимённые чипы.
На удивление, кстати, не только! NCR как минимум делал скузи-контроллеры, которые на куче юникс-тачек шли. В последствие их технологии выкупил Symbios, потом LSI - это знаменитые 53C810.
Да и серваки классные NCR делал - как раз для банковской сферы.
-
На удивление, кстати, не только! NCR как минимум делал скузи-контроллеры, которые на куче юникс-тачек шли. В последствие их технологии выкупил Symbios, потом LSI - это знаменитые 53C810.
Да и серваки классные NCR делал - как раз для банковской сферы.
@ereinion В том то и дело, что NCR это железо для банков. У меня есть подозрение, что можно поискать полезную инфу по плате на сайте банкоматчикточкару (не реклама, ради помощи).
-
Я накосячил с настройками или ты просто по привычке не указал ссылку? В правилах же явным текстом написано что ссылки МОЖНО
-
Я накосячил с настройками или ты просто по привычке не указал ссылку? В правилах же явным текстом написано что ссылки МОЖНО
@technodragon, не я не стал специально ссылки указывать.
-
Hi, All!
Попалась такая вот плата, в интернетах около нуля информации, с наскока не запустилась. Может кто чего знает?

Мытарства описаны тут
@sigma72, а можно фото с обратной стороны пожалуйста?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти